А я хотела бы с тобой состариться!

Вы лутше думайте какой вы человек, за что вас полюбили? В человеке важней всего ево поступки - а не внешность. Я тоже не красавец - ну и что? Но у меня есть жена и дочь которых я очень сильно люблю и они меня. Вот почему я живу! Нет идеальных людей, а слушать тех глупцов которые смеютса над вами не нужно. Вы сами решаете кто вы и никто другой. Просто наслаждайтесь житухой и не обращайте внимания на других.

Вы даже не представляете, как тяжело быть некрасивой.

Почему я боюсь состариться? Несколько дней тому назад я встретилась со своей подругой. Мы с ней дружим еще с первого класса школы. После того как я прошла тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я поняла наконец, что же так притягивает нас к друг другу уже много лет.

Так боюсь показаться всем жалкой истеричкой и лохушко же делать с собой, Но если я и так некрасивая, то стать ещё и старой, постепенно тупеть хуже Кто в вашем близком окружении сейчас вот так постарел - вот так.

Красота женщины, ждущей ребенка, — это вечное понятие. Скоро, заглянув в зеркало, вы увидите уже не женщину с хорошей прической, на которой неплохо сидит блузка и юбка, вашим глазам предстанет другая женщина, озаренная внутренним светом, — она будет прекрасна сама по себе, прекрасной ее сделает ее тайна. Всю свою сознательную жизнь я худела. Только благодаря самодисциплине мне удавалось не доходить до безобразных размеров, я старалась держать все под контролем.

И это помогло мне найти мужчину своей мечты — очень скоро я забеременела. Теперь я в панике: Я слышала, что люди, страдающие избытком веса, во время беременности поправляются сильнее, а после беременности им практически не удается сбросить набранный вес.

А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой После троих детей слегка поправиться, Кормить тебя домашнею едой.

Я становлюсь некрасивой «Я боюсь старости, потому что старики часто остаются в одиночестве». Именно И шляпками - изяществу под стать!.

Мамуська Дианюськи и Данюськи 16 апреля , Стать некрасивой и совсем седой,После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой Купить ковер, что так тебе не нравится,Для ссор он станет главной из причин Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин Хочу вязать тебе жилетки теплые,Которые не станешь ты носить,И посадить подсолнухи под окнами,Они тебя конечно будут злить Но я отчаянно хочу с тобой состариться!

В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей!

Боимся ли мы старости?

А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин

А вы сами боитесь своей старости Некрасивая старость – это беспомощность, полное отсутствие А если мы создаем достойные условия и даем людям возможность выбора, где стареть и как стареть, мне.

А я хотела бы с тобой состариться… А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой… Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин… Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин… Хочу вязать тебе жилетки теплые, Которые не станешь ты носить, И посадить подсолнухи под окнами, Они тебя конечно будут злить… Но я отчаянно хочу с тобой состариться!

В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей! Сейчас вот только- только чай заварится, Я позову тебя, чтоб разделить обед, И сообщу, что я хочу с тобой состариться, Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет… Юлия Олефир.

Стать некрасивой и совсем седой

Этого боятся все, только никому об это не говорят. И что интересно, многим удается обманывать свой возраст. Я встречала несколько таких людей.

Я очень сильно боюсь стареть. Стать некрасивой, непривлекательной. Последнее время это просто превратилось в навязчивую идею.

Нью-йоркское издание опубликовало письмо одной из своих читательниц на эту тему и ответ редакции — оба такие исчерпывающие и глубокие, что их стоит прочесть каждому, кому знаком страх старения. Перспектива ближайшие десять лет наблюдать, как постепенно будет разрушаться и исчезнет моя физическая привлекательность, повергает меня в ужас. Я хорошенькая, моя внешность отвечает канонам традиционной красоты. Не верю, что красота может давать какие-то социальные преимущества, но я наслаждаюсь вниманием, которое получаю от окружающих.

Мне нравится, когда на меня засматриваются. Я имею в виду не приставания на улице или что-то в этом роде, а то мечтательное и восхищенное выражение, которые я вижу на лицах и мужчин, и женщин, когда они смотрят на меня. Мне кажется, у красоты есть волшебное свойство заставлять меня чувствовать себя живой. Когда я смотрю в зеркало, иногда меня охватывает то же ощущение, что при взгляде на произведение искусства — перехватывает дыхание от сияющей красоты.

Ничто в мире не сравнится с прекрасным лицом — это правда. Вот почему жить в ожидании потери красоты — а я знаю, что потеряю ее, все мы стареем рано или поздно — для меня невыносимо. Я стараюсь следить за собой как можно лучше — правильно питаюсь и защищаю кожу от солнца, но отдаю себе отчет, что каждый прожитый день старит меня и я бессильна остановить этот процесс.

Ощущение, будто мне вручили бесценный дар, но с условием, что его вырвут у меня из рук еще до того, как жизнь будет наполовину прожита. Я не знаю, как справится с этим. У меня бывают жуткие минуты, когда я нахожусь рядом со старыми женщинами, — я испытываю почти животное отвращение и жалость к ним — явная проекция моих собственных страхов.

Я боюсь, что стану некрасивой

Вот у меня есть друг, которому я тоже иногда жалуюсь на дипрессию и всякое такое, он сразу же отвозит меня к малоимущим людям. Так что возьмите себя в руки. Мне 27 летом будет, в январе родила второго ребенка.

Ответ на простой вопрос: «Боитесь ли вы старости » показывает, что здесь есть место и безудержной фантазии, и откровенной.

Страх быть некрасивой Страх быть не красивой, плохо выглядеть, практически не касается мужчин, это женский страх. Мужчины, обычно, не боятся выглядеть не привлекательно. К примеру, наверно все хорошо помнят Бабу Ягу в исполнении Милляра. Он не стесняется, своей"некрасивости". А, если бы на его месте женщина? Ей бы, скорее всего создать такого образа не удалось, поскольку она стеснялась бы себя, стеснялась непривлекательности.

Редко какая женщина вообще позволит смеяться над собой, а тем более над своей внешностью, а тем более на всю страну. Женщина даже когда находиться при смерти или занимается сексом, думает, как она выглядит со стороны. И если бы в это время у нее была бы расческа и губная помада, наверное, каждая 3 воспользовалась бы.

И это касается не только блондинок.

Я боюсь своего возраста, что с этим делать?